QUALIDADE E SEGURANÇA

A preocupação constante em fornecer produtos de qualidade de forma a garantir a satisfação dos nossos clientes, é a base a partir da qual a empresa Manuel Patrício, Produtos Alimentares Lda, se afirma no mercado. Para tal estão implementados diversos procedimentos de segurança alimentar e controlo de qualidade.

Controlo de qualidade

de todos os produtos rececionados (qualitativamente e quantitativamente) ao longo de todas as etapas do processo;

Análises Laboratoriais

a todas as matérias-primas rececionadas (multiresíduos e metais pesados)

Implementação do Sistema HACCP

(análise de perigos e controlo dos ponto críticos alimentares) em todas as etapas do processo;

Certificação da produção nacional

pelo referencial GlobalGAP e respetivo módulo GRASP associado;

Implementação de sistema informático

que permite seguir a rastreabilidade dos nossos produtos desde o campo até ao cliente final de uma forma rápida e concisa;

Criação de rede de fornecedores habituais

com os quais já temos estabelecida uma forte relação de confiança.