CAPACIDADE DE PROCESSAMENTO

0 T/dia

Batata embalada
em Vertisac

0 T/dia

Batata embalada
em Rachel

0 T/dia

Batata para Assar e Cebola Embalada

MEIOS DISPONÍVEIS

— O NOSSO ESPAÇO

A empresa ocupa uma área de 21 000 m2, dos quais 5.000m2 são de área coberta, formada por 3 armazéns, escritórios e anexos de apoio logístico.

— CALIBRAÇÃO

A Manuel Patrício, Lda está equipada com uma linha completa de receção e calibração que permite calibrar, selecionar e encher batata quer para palotes (favorecendo o acondicionamento) quer para big bags (exportação).

— ARMAZENAMENTO

A empresa dispõe de três câmaras frigoríficas com capacidade para armazenar cerca de 5.000 T de batata, o que permite um melhor acondicionamento do produto e uma melhor gestão de stocks. Estas três câmaras de frio permitem armazenar a produção nacional por um período de tempo alargado e assim reduzir a dependência do mercado externo quando a campanha nacional termina.

— EMBALAMENTO

Recentemente a empresa ampliou e melhorou a sua estrutura de embalamento, dispondo agora de 8 linhas de escolha e embalamento totalmente independentes, o que permite aumentar a capacidade de resposta face a pedidos específicos.